Logo vom Ratskeller

Candlelight Dinner

Für Sommer 2020

Liebe Gäste und Ratskeller Stammgäste,

eine neue Liebe feiern, eine gewachsene Liebe bekräftigen oder einfach einmal „Danke” sagen – es gibt viele Gründe, besondere Stunden gemeinsam zu genießen. Ein Candlelight Dinner im Münchner Ratskeller bietet den richtigen Rahmen dafür! Natürlich können Sie jegliches unser Candlelight Dinner auch zu mehreren Personen (ungerade Personenanzahl) genießen!

Wir reservieren für Sie den kuscheligsten, gemütlichsten Tisch im Haus und verwöhnen Sie mit allem, was dazu gehört. Sie dürfen das Menü mit unserem Küchenmeister noch einmal abstimmen, um alle Beteiligten glücklich zu machen und sind so gut betreut, daß Sie gemeinsam im siebten Himmel entschweben.

Für unsere Ratskeller Candlelight Dinner dürfen Sie sich gerne spontan entscheiden! Innerhalb 15 Minuten besprechen wir mit Ihnen gemeinsam Ihr eindruckvollstes Liebesmenü und bereiten mittlerweile und unauffällig Ihren Tisch vor. Gemeinsam legen wir den Grundstein für Ihr Glück!

Ratskeller Küchenmeister Michael Schubaur

Mit Liebe zubereitet!

Liebe Gäste, liebe Genießer,
mein Küchenteam und ich freuen uns über Ihre Bestellung! Und wir versprechen, nicht zu verzweifeln, falls Sie Änderungswünsche hätten. Unverträglichkeiten, eine andere Zusammenstellung - mit allem, was einigermaßen und professionell machbar ist, verschönern wir Ihre Stunden bei uns! Lassen Sie es sich gutgehen!
Ihr Ratskeller Küchenmeister Michael Schubaur

Die Highlights:

  • Tageszeit unabhängig
  • Pärchenpreis 100,00 Euro - keine Zusatzkosten

Downloads:

CANDLELIGHTDINNER - FÜR SOMMER 2020
€ 100,00 Pärchenpreis. Jederzeit buchbar

INCLUSIVGETRÄNKE
Aperitif: Juliusspital Secco trocken
gerne mit Mango oder mit saisonaktuellem Früchte-Limes
- wir hätten auch alkoholfreien Secco -

Flasche Juliusspital Cuvée
wahlweise: trocken - halbtrocken - rosé
- keine Lust auf Wein? - Wir ersetzen mit Bier oder alkoholfreien Getränken -

0,75 Aqua Monaco still - sprudel
********************************************************
GEDECK
Orientialischer Frischkäse & Meersalzbutter
gemischtes Brotkörbchen

********************************************************
VORSPEISE
Tartar von mediterranem Grillgemüse
gebackene Karottenblätter, Basilikumöl, lauwarmer Büffelmozzarella im Tomatenflockenmantel

********************************************************
ZWISCHENGERICHT
Pfifferlings Risotto
Erbsenschaum, Zucchiniblüte, Parmesanchips

********************************************************
DIE WAHL IHRES HAUPTGERICHTES
Zartrosa gebratene Ochsenlende
Portweinjus, Buchenpilze, gebratene Romanasalatherzen, Kartoffelrösti

Niedertemperaturgegarter Label Rouge Lachs
Amalfizitronenschaum, cremiger und gebratener Blumenkohl, Blutampfer, Fregola di Sarda Weizenpasta

Kichererbsen - Gemüse - Curry - Cassoulet
im Filoteig gebacken, Ingwer-Wasabischaum, Kartoffel-Sesambällchen

********************************************************
DESSERT
Überraschungsdessert - Potpourrie mit kleinem Feuerwerk + Espresso