Page 10 - Happy Family Secco Brunch
P. 10

Christkindl Happy Family Secco-Brunch – 26. 12. 2019



                                                                          FRÜHSTÜCKSBUFFET
                                                                          Münchner Weißwürste
                                                                      Bamberger Schnapsbratwürstl,
                                                                       Schinken-Rühreier, Kalbskäs,
                                                                          Brezen, Senf, Croissants


                                                                          VORSPEISENBUFFET
                                                                           Shrimps, Americaine
                                                                         Wildkräuterlachs, Rösti
                                                                        Gebratener Hirschrücken

          AN IHREM TISCH FINDEN SIE:                                      Birnen-Pfefferchutney
          einen frisch gebackenen Brotlaib von der                    Olivenölgebratenes Gemüse
          Brotmanufaktur Schmidt.                                 Eismeer Entenbrust mit Portweingelée
          Dazu Griebenschmalz und Radieserlfrischcreme.           Glockenpaprikamousse, Zucchinisalat
                                                                     Champignonköpferl, CousCous
          HEUTE SPIELT FÜR SIE:
          Trio Rudi Schott                                                Rote Beete Carpaccio
                                                                        Haselnuß-Körnerfrischkäse
          Folgende Getränke                                              Cäsar Salat mit Sardellen
                                                                           Mozzarella Caprese
          gibt`s heute unlimiert
                                                                            Käse aus Bayern
          Glühwein & alkoholfreier Punsch,
          auf dem Weg
          Juliusspital Secco,
                                                                         HAUPTSPEISENBUFFET
          Apfelsaft, Orangensaft,                                        Scheurebenrahmsuppe
          Kaffee, Cappuccino, Espresso,                                        mit Croutons
          Milchschokolade, Latte, Tee                                     Sonntags-Roastbeef
                                                                        Zanderf let kross gebraten
          Gleiche Zeit -
          Gleiche Chance für Alle!                                     WEIHNACHTS GANSBRATEN
          Im Namen zahlreicher Gäste wünschen
                                                                   Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes
          wir uns von Ihnen, daß Sie erst zum
                                                                 Steinpilzravioli mit Salbei-Parmesanbutter
          offiziellen Brunchbeginn ab 10:30 Uhr
          an das Vorspeisenbuffet gehen.
                                                                               BEILAGEN
          Letzte Getränkerunde: 14:00 Uhr
                                                                          Pfeffersauce, Blaukraut,
                                                                        Beifußbratensauce zur Gans
          Bitte bezahlen Sie                                        Curry-Blumenkohl, Vanillemöhrchen
          bei Ihrer Bedienung                                          Kartoffelknödl, Semmelknödl,
          Dieser Brunch kostet  € 46,00                                 Ebly Hartweizengriespasta
          Für Kinder bis 12 Jahre € 17,00                                Sauce Bearnaise, Spätzle
          Für Kinder bis 6 Jahre € 00,00
                                                                          NACHSPEISENBUFFET

          Kinder... Kinder...                                           Dr. Oetker Himbeerpudding
                                                                      Topfenstrudel mit Cassisfeigen
          von 11 Uhr bis 14 Uhr bastelt und malt
                                                                      Mousse au chocolat mit Baileys
          unsere Merve, Arazu oder Madeleine
                                                                      oder Eierlikör zum drübergießen
          mit Ihren Kindern in unserer Kinderecke.
                                                                     Zimtapfelkücherl mit Vanillesauce
          Bitte beachten Sie die Kinderspeisekarte
                                                                  Cointreau Terrine mit Mandarinenragout
          an Ihrem Tisch und suchen Sie sich für                 Schokoladenbrunnen mit Früchtespießen
          Ihre Kleinen etwas nach Wunsch aus,
          falls am Buffet nicht das Richtige                        MARIO´S TRAUMSCHIFF EISBUFFET
          präsentiert wird!                                        funkelt & sprüht! Macht immer wieder

                    Wir kochen und verarbeiten Produkte grundsätzlich ohne künstliche Aromen, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe.
                  Bei Nicht-Selbsthergestellten Wurstwaren haben wir leider diese Möglichkeit nicht. Sollten Sie eine Intoleranz haben, bitten wir
                                   Sie, unsere Köche Mario und Björn nach Speiseninhalten direkt zu befragen.
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15