Page 13 - Happy Family Secco Brunch
P. 13

Dahoam in Südtirol Happy Family Secco Brunch – 26. 01. 2020


                                                                            FRÜHSCHOPPEN
                                                                         Käsekrainer, Weisswürste
                                                                               Senf, Brezen
                                                                                    ***
                                                                          VORSPEISENBUFFET
                                                                     Kaminwurzen & Südtiroler Speck
                                                                            Kren, Essiggemüse
                                                                         Geräuchertes Kaiserteil
                                                                     Apfel-Pfefferragout, Spitzkohlsalat
                                                                               Forellenf let
                                                                        Chardonnay-Schalottensud
                                                                            Kalesalat, Walnüsse
                                                                            Gebeizter Saibling
          Heute                                                          Traubenragout, Kürbissalat
          spielt für Sie:                                                Lauwarmer Krautstrudel
          Wissen wir bald!        An Ihre Tisch finden Sie:                Sauerrahm, Vogerlsalat
                                  Gewürzbrotlaib,
                                  Schüttelbrot,                              Hirschschinken
                                  Kräuterfrischkäse, Butter         Rosenkohlblätersalat, Blaukrautgelée
                                                                       Gebackene Graukäsetascherl
                                                                            Schwarzwurzelsalat
                                                                        Gebratenes Wintergemüse
          Folgende Getränke                                            Mohnölvinaigrette, Wildkräuter
          gibt`s heute unlimiert                                              Zillertaler Käse
          Juliusspital Secco,
                                                                                    ***
          Apfelsaft, Orangensaft,
          Kaffee, Cappuccino, Espresso,                                   HAUPTSPEISENBUFFET
                                                                       Gerstlsuppe mit Selchf eisch
          Milchschokolade, Latte, Tee                                  Gemüse, Vinschgauercroutons
                                                                         SONNTAGS ROASTBEEF
          Gleiche Zeit -                                                Gremolata, Schalenkartoffeln
                                                                     Sauce Bearnaise, Pfefferrahmsauce
          Gleiche Chance für Alle!
          Im Namen zahlreicher Gäste wünschen                              Rehschulter Ragout
                                                                    Holundersauce, Maroni, Pilze, Nockerl
          wir uns von Ihnen, daß Sie erst zum
          offiziellen Brunchbeginn ab 10:30 Uhr                                Schlutzkrapfen
                                                                          Braune Butter, Bergkäse
          an das Vorspeisenbuffet gehen.
          Letzte Getränkerunde: 14:00 Uhr                                     Kaspressknödl
                                                                      Röstzwiebelfond, Gemüsegröstl
                                                                              Kalbsschnitzel
          Bitte bezahlen Sie                                          In Schüttelbrotpanade gebacken
          bei Ihrer Bedienung                                        Ofenpastinaken, Stampfkartoffeln
          Dieser Brunch kostet  € 41,00                                  Spinat-Kartoffel Roulade
          Für Kinder bis 12 Jahre € 17,00                         Steinpilzschaum, gebackene Steckrüben
          Für Kinder bis 6 Jahre € 00,00                                   Pochiertes Wallerf let
                                                                      Wurzelgemüse, Meerrettichsauce
                                                                            Wirsing, Buchweizen
          Kinder... Kinder...
                                                                                    ***
          von 11 Uhr bis 14 Uhr bastelt und malt
          unsere Merve, Arazu oder Madeleine                              SÜSSSPEISENBUFFET
                                                                    Schokoladenbrunnen Früchtespieße
          mit Ihren Kindern in unserer Kinderecke.
                                                                   Mandel-Rumrosinencreme Mandarine
          Bitte beachten Sie die Kinderspeisekarte               Topfenknödl in Zimtbrösel, Williamsbirne
          an Ihrem Tisch und suchen Sie sich für                 Sterzinger Yogurt Mousse Quittenkompott
          Ihre Kleinen etwas nach Wunsch aus,                    Maronenmousse Terrine eingelegte Feigen
                                                                Kakaopalatschinken Traubenragout, Sabayon
          falls am Buffet nicht das Richtige
          präsentiert wird!                                           Mario´s Traumschiff - Eisbuffet
                                                                funkelt, sprüht! Macht immer wieder glücklich!
                    Wir kochen und verarbeiten Produkte grundsätzlich ohne künstliche Aromen, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe.
                  Bei Nicht-Selbsthergestellten Wurstwaren haben wir leider diese Möglichkeit nicht. Sollten Sie eine Intoleranz haben, bitten wir
                                   Sie, unsere Köche Mario und Björn nach Speiseninhalten direkt zu befragen.
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18